Братан

Андрей Сергунов
А что осталось нам, братан? А я опять на мели,
Я провожу тебя до стойки, ты меня до двери,
И всё, что говорят другие, мне так до фонаря,
А я не верю никому и не хочу доверять.

А я оставил бы себя на перекрёстках дорог,
А если ночью я приду, не пустишь ты на порог,
Пока другие помнят всё, я не держу в голове,
Её никто не замечал, а я скажу ей - "привет".

Мои слова были просты, ты не слушала их,
Мои карманы так пусты, не хватит нам надвоих,
А я немного задержусь, посмотрю тебе вслед,
А ты уходишь, и пусть, найду другую себе.

Меня размажет по бортам, и не найдёшь меня ты,
Пока другие строят планы, я плевал с высоты,
А я оставлю этот город, если мне надоест,
Меня не держат эти стены и не держит подъезд.

Не видеть больше её и не стоять на пути,
А эти мысли в голове похожи на серпантин,
А я немного задержусь, пока смотрю тебе вслед,
А ты уходишь, и пусть, найду другую себе.