Молитва. Послание в больницу

Филатова Наталия Олеговна
Посвящается Наталье Перминовой

Небесные силы, скорей прилетайте!
Врачуйте Наталью, целите!
Здоровье вы прежнее, силы ей дайте!
О бодрости духа молите!

Прошу небеса и молю Всецарицу:
"Наталью врачуйте скорее!"
Ноябрь уйдёт, с ним недуг испарится..
Домашние стены согреют!

          13 ноября 2020 года