Удивительный дуэт

Галина Бикирова
На  просторах интернета
Кто - то выложил портрет -
В темноте ночного света
Удивительный дуэт!

Восхитительная леди -
Шляпа, веер, каблуки,
А в глазах у кавалера
Нет ни капельки тоски.

Как прекрасна пара эта,
Настоящие моржи.
Никакого им запрета,
Зимний отдых от души.

И "COVID" им не помеха,
И мороз им не почём.
Пожелаем им успеха,
А любовь пусть бьёт ключом.