Акцент

Владислав Рухлядьев
Преломленный ияковый важный акцент,
Пресловуто выплюнутый коэффициент,
На площадке без места, выделенный в пустоту
Ринулся гулять один, сам с собой, повсюду.
Особи светятся в бутылке с надписью,
Важное потеряно, бью в стену голосом.
Варево в неё, моей головы,
Вольно затекает документом.
Клич из изымаемых, шрам на волю поздних дней,
Голоса всезнания плачут о присутствии,
Знающие пишут, кто кого добьет быстрей,
Дураки всё падают, позади всех медиан.
Я, крылатой твари честь, удержу нейтралитет,
Преломленный знаковый, важный акцент.

(18.12.20)