Писаренко Г. А

Форнарина
П.рирода наделила Вас
И. красотою и талантом,
С.удьба Вас наградила грантом,
А.Вы исполнили свой шанс.
Р.оссии подарили Вы
Е.лену, Таню, Микаэлу...
Н.ам должно преклонить главы,
К.огда берётесь Вы за дело,
О.бворожительно и смело.