Маленький охотник

Лариса Никонорова
        Кот сидит в засаде тихо.
        Притаился котик видно.
        Он сидит не движется.
        И даже не колышется.
        Наверно очень занят он.
        На охоте кот наш мышелов.
        Одни глазки у кота               
        Только бегаю туда-сюда.
        Караулит котик мышку.
        На неё охотится.
        И сидит в засаде стойко.
        Хочет мышку он поймать.
        И не лень коту
        Так сидеть и ждать
        А как поймает котик мышку
        То будет прыгать с ней.
        И будет в кошки мышки
        С ней играть.
        Ловить её и отпускать.
        На охоте кот наш мышелов.