Дом

Татиана Тархан
Пусть дом мой прост и неказист,
Но я люблю его до боли.
Я в доме счастье поселю
И окружу его любовью.
В нём радость и веселье будут рядом.
Господь благословит нас, и отныне,
Мы будем вместе жить.