Вечерний этюд

Татьяна Ковалёва 3
Малиновое солнце, поплавком,
Тихонько тонет за горами,
Лишь ожерелье пала, ободком,
Ползёт заснувшими полями,
Да сумрак, за вуалью дымной,
Скрывает очертанья гор.
Со свитой звёздною, предивной,
Луна прольёт на землю взор,
Где всё стихает, замирает
И трасса, словно, млечный путь
Стремится, фарами играя,
Собратьям звёздным подмигнуть.
12.03.2014.