Твой голос

Владимир Александрович Аристов
Вы всё ещё желаете меня?
А время так и мчится
синей птицей,
Гормоны падают
день о то дня.
Да, и Хабаровск
нынче не столица.

Увяло всё,
на улице зима,
И водкой не согреть,
не стать красивее.
Купи торнетис, нет,
не для себя.
И нам покажется,
Что вместе мы счастливее!

Чего ходить с конём на водопой?
На нём скакать бы
в прериях душистых.
Желательно под
полною Луной,
По росам,
на дорогах серебристых.

И растекаясь
в ритмах удовольствий,
Взлетая, как на гребне,
на волне
историй, из глубин эпох
донёсший,
Твой голос -
вы играете на мне.

Фото обработка из открытых источников