Ночью во сне

Евгения Елесева
Приходи ко мне ночью во сне
И фонарики-звезды зажги
Да в волшебной ночной тишине
От разлуки меня сбереги.
Я тебе расскажу о мечтах,
Воплощать мы с тобой их начнём.
Тут замрет стрелок ход на часах,
И с тобою мы тоже замрем.
Ты в глаза будешь долго смотреть,
И я тоже в твоих утону -
Там внутри мне захочется спеть,
Созерцая любви глубину...
Как боюсь этот сон потерять...
Но проснулась я здесь - наяву,
И глаза твои вижу опять.
Как же сильно тебя я люблю!