Огород на всех окошках

Наталья Капустюк
Всем сегодня не до сна –
В снежный край пришла весна!

На неё глядят в окошке
Всходы дружные из плошки!

Это вышли  огурцы -
Вон, какие молодцы!

Подтянулся перец сладкий:
«Скоро, скоро нам на грядки!»

Подбоченился томат:
"Несказанно встрече рад!"

... И в стаканчиках и в плошках
Огород на всех окошках!