Трёхстопный вирус, то есть хорей

Анатолий Викулин
.
Неприметный вирус
За двадцатый год
Офигенно вырос,
Стал, как бегемот.

Как бацилла злая.
Всем мешает жить.
И никто не знает,
Как её пришить.

      ***

А ты, Георгич, разом трах его
четырёхстопным амфибрахием!

Валерий Экс   22.01.2021 20:21

      ***

Вырос злобный вирус –
Это жирный минус!
Я его хореем –
Чтоб он сдох скорее.

Inoplaneteanka   22.01.2021 20:21

      ***


Хана заразе из Уханя!
Хоть этот вирус наглый сильно,
Уже трепещет, бездыханный,
От применения вакцины!

Яна Любичева   24.01.2021 20:21