Фантомная игра теней!!!

Олег Никул
В Геленджике в дворце царя , прослежена игра теней ,
а на полу виднелись пятна , от вожделения слюней .
Наживы жажды неуемной , кто зачинал сей мерзкий Храм ,
чтоб мощи Ирода хранились , после его кончины там .
Фантомом призрачным шагали по залам тем матросы с Курска ,
на воздаянье свет надежд , в глубинах тех горел но тускло .
Там с Зимней вишни класс бродил , детишек заживо сгоревших
и матерей их плач стоял , в одно мгновенье посидевших .
Лишь не было упокоенья , в чертоге тухлом том в помине ,
провозглашая манифест , что будет так в стране отныне !!!
#Никул