Мне никто не нужен

Оксана Бережецкая
Мне никто не нужен, ведь теперь...
Рушатся все ценности и вера...
А под маской мужа оказался зверь...
И летит к чертям вся моя карьера.

Лечит только спорт, и в душе надежда...
И слова, что все в моих руках.
Все уже не станет, так было прежде.
А из всех эмоций у меня лишь страх.

Не хочу я быть "женщиной с прицепом"
И чтоб кто-то "взял её с дитем"
Господи дай сил, чтобы вновь окрепнуть.
Подари мне счастье в мирный, новый дом)

21.01.2020.            23:18