Ожидание чуда. Зимние сказки

Любовь Сушко
«»»»»»»»»

 Кот не глажен, стынет  кофе,
Саксофон за стенкой стих,
Надо приступать к работе,
После вечер на двоих,

Если свита не ворвется,
Опоздает  Бегемот,
И метель  поет, смеется
Кто-то  дальний,   и плывет

Белый всадник в миг заката,
Холодно и вьюга зла,
И счастливая когда-то,
Нынче я к тебе пришла.

Все другие отступили,
Поняла я  кто есть кто,
Берегини закружили,
Кофе стынет, но зато

Больше не разжать объятий,
Мир поделим на двоих.
Все так просто, все понятно,
Призрак в тишине возник.

Сон и солнце, в поле ветер,
И январь летит к концу,
И на этом белом свете
Я себя тебе несу.

Надо приступать к работе,
После вечер на двоих,
Кот не глажен, стынет  кофе,
Саксофон за стенкой стих,