***

Владимир Кушарев-Вода
Тень
Над приютом
Души...
Хочешь ли
Осмысления
....Иль  Миражи
настроения!
Знаешь...
Путаю след
Или
К тебе как любви обращаюсь,
И кажется,
Я
и кажется
я тоже вращаюсь...
О, ГАЛИЛЕЙ, ГАЛИЛЕЙ
ИМЯ ДРОЖИТ НАПЕВОМ,
 только стороны разошлись
Одна направо, другая
Налево...