Про царя и про народ

Сергей Полунин
Был бесстрашен Богатырь,
Бил врагов повсюду -
Страха полон Чёрт, Упырь.
Смерть ждала Иуду.

За бугром не спит Вампир,
Не жалеют денег
На измену сэр и сир.
Алчность лестью стелет.

Было так во все века -
Подкупали свиту,
Вновь Россию  ждёт ЧК
Чтоб встряхнуть элиту?

Воин странно терпелив,
И страна роптает:
— "Вор на воре, раб Мальдив
В царско-волчьей стае."

Только парочку бояр
Уважают массы,
Остальным бока б намял
Каждый, кто рукастый.

За зарплатный беспредел, -
(спит прокуратура),
За банкира, что посмел
Драть за рубль три шкуры.

За бандитский ПФР,
Пенсионный возраст...
Список длинный у афер
"графов калиостро".

Если б разом прекратить
НКОшный хаос
И в заводы наши влить
Государства право,

Но в советниках царя
Лиходеев сговор.
Ждёт кровавая заря
Мать-Россию снова?

НКО - не коммерческие организации работающие под всевозможными ширмами с целью распространения лживой информации для раскола российского общества. Источниками содержания этих НКО являются зарубежные фонды владельцами которых являются миллиардеры из-за рубежа и не только.