Театральные ожидания

Вадим Константинов 2
                В театре - там,
                Где души "безголосы"...

                Где между зрителем и сценой
                Рвётся нить...

                Я жду ответы
                На свои вопросы...

                И не могу... увы...

                Их получить!..
                10.2009.