Меня поэты вдохновляют

Ольга Рискиева
Меня поэты вдохновляют,
Писать стихи, как на духу.
Они пророчествуют, знают,
Не быть известными.Тоску.
Нагонит иногда, коллега,
Что все мы впали в суету.
И я, поденщица-калека,
Плетусь на службу, маету.
Когда закончится мой рок?
И лямка трудная, сверх силы.
Когда преступим мы порог?
Всевышний, мудрый, милый.
Христос нас встретит, распростя,
Свои объятья словно крылья.
И упаду пред ним, моля,
Я о пощаде...Край могилы.
Еще не скоро, а теперь,
Бреду, бреду в тумане.
Мне не проснуться, друг, поверь!
Сплошная безнадега перед нами...