Руки Ван Клиберна

Вадим Константинов 2
                Руки Ван Клиберна!..

                Юноши - цепкие в страсти
                Своей...

                Яростно рвущие клавиши
                Пальцами...

                И безупречные!..

                Старого - словно бы меньше
                Послушные в связках
                Хрящей...

                С техникой той же...

                Да страшной печатью
                Подагры отмечены!..
                10.1992.