А я не верю в силу обстоятельств

Шаталина Дарья
А я не верю в силу обстоятельств.
Я точно знаю "да", и точно "нет".
Сильнее нету в мире тех предательств,
Чем те, что даровал нам жизни свет.

Манили милые, игривые объятья;
Манили поцелуи, впредь которых нет.
А прежде - без тебя мне не собраться!
И странен без тебя был ужин и обед.

Но разломило время, рассудило,
Мне показав твой строгий, чёрствый нрав.
Я не прошу забыть всё то, что было.
Но я скажу: «Ты точно был не прав!»

Прости, нам незачем встречаться.
Ведь для меня что просто - хорошо.
Я не хочу, не буду я метаться.
И буду с тем, с кем я живу душой.

А я не верю в силу обстоятельств...

06.01.2021.

У этих стихов тоже есть идейный вдохновитель.

P.S. Интересно, когда я написала, что мы больше не увидимся - ты промолчал. Как можно быть таким горячим и таким холодным одновременно? Не думаю, что эти вопросы требуют ответа. Просто прощай. Исполняй свои мечты, ищи родную душу. И больше никогда не звони.

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия