Гильотина

Дисти
У нас с тобой все серьёзно так зачем нам прятать стыд
Я зараза ты заноза изнутри почти пусты
Кровь из язвы под наркозом подведут под Монастырь
Формалиновое слезы кофеиновые сны

Куда не ткни везде болит потихоньку доползут
Наши души инвалиды  опираясь костыль
По закону зуб за зуб просто Выключают звук
Трупы в ванне с эвкалиптом эталонной красоты

В её глазах хрустальных мне читалось отъебись
Обнять б в последний раз но так болят суставы
 Партаки считать устанет наш криминалист
Пара взаимных убийц их имена на пьедестале

Мне бы канистру эспрессо и капельку тебя
Чтобы по быстрому заменить сердце протезом
Я на расстояние выстрела читаю пагубам
Сдирая вновь едва зажившие порезы

Глаза закрой память ещё  не стёрла из подъездов
Наши поцелуи с языком.и все грязные намеки
Ты так прекрасна и пьяна утром ясным где то Майорке

Вне закона будто пойманы с допингом
Заливаем  без конца в себя кофе как топливо
Твоя жизнь никогда не будет доброй утопией
Очнись ! ты слишком хороша чтобы быть подлинной

Я к тебе на исповедь Калипсо
Прости что за окном ****я а не Борисполь
Молча пролистывал Наши фото в альбомах
Истина в баллистике и у тебя полная обойма


Если завелась не сбавляй обороты
Знаешь правда порой давит горло гаротой
Какой Торонто ?твоя  провинция город болото
Ты орала в трубку нахуй твой Готэм .

Поросла паутиной наша идиллия
Ночами тёмными ты постоянно твердила
Лить слезы крокодильи  по съёмным квартирам
У нас с тобой на двоих одна гильотина