Я гоню их прочь

Вячеслав Краснов
Как сказал Олег Газманов, мысли словно скакуны.
То они летят куда то, то резвятся как козлы.
Не догнать их ошалелых, не набросить им узду,
Они словно стрелы шельмы, обожают сатану.

Я гоню их прочь замшелых, прочь идите, не хочу.
Я хочу жить в позитиве, вас отправлю, к палачу.
Но они как кенгурята, с сумкой пакости бегут,
НО со мной им не прокатит - ангелочки берегут.

                Прочь аппатия и стресс! здравствуй дядечка прогреc
                Надо чаще улыбаться -  человеком оставаться!
                К жизни стойкий интересс - это правильный процесс!