Научи меня

Александр Редичкин
Научи меня ошибаться
И хороших не ждать известий,
Здесь у каждого есть по двадцать
Самых веских причин для мести.

Научи меня улыбаться -
И при этом вранью не верить,
Научи не калечить пальцы,
За собой закрывая двери.

18 января 2021