Пленительное волшебство

Антон Глызин
Смутьян и вольноволец песен
Чарующих волнений дум.
Такой красою мир чудесен
В бурлящих в памяти секунд.

Играя роль в игривой пьесе,
Вникая тайны миражи.
Учти, что истина в процессе,
Губами с нежностью кружи.

В порыве страсти неизбежной
Достигнешь цели ты своей,
Проснется сразу дух мятежный,
Открыв причал для кораблей.

Горячим ветром запылает
Младая плоть двоих сердец
Но без любви совсем завянет,
В томление высоких герц.

Вот девица лежит в истоме,
И сзади принц её младой.
Но только он немного скромен,
Ведомый женской красотой.

Нагие полностью играют
В свою секретную игру.
Друг друга с пылом возбуждают,
Стихая в ласковым плену.

Но девица спиной все трётся
Об мачту парня своего.
И скоро точно та нарвётся
В пленительное волшебство.