Наверное, это - нормально

Кара Линкс
А давай каждый просто осилит свою задачу,
Я буду драться, ты делать вид, что пытаешься дать мне сдачи.
Мы будем кататься на нервах, прыгать с досады в кровать.
И время попятится медленно вспять.
А давай нам снова по десять?
И я снова слышу твой смех, что струится игриво меж лестниц.
И Вселенское чудо становится с твоими губами теплыми в ровень.
И я впервые в стихах его называю любовью.
А давай разыграем расстояние в прятки?
Ты будешь прятаться, я разбиваться всмятку.
Я развяжу все завязанные узелки, разорву все красные нити.
И мы снова найдемся на этой земной орбите?
А давай я смогу обнулить все забитые голы, катастрофические просчеты?
И мы снова на крыше под звёздами - влюбленные звездочеты.
И ты пальцем большим закрываешь Луну, как Всесильный.
И мы снова обнимемся, будто простили.
А давай я ослаблю хватку, залпом выпью горячего чаю?
И расслабившись, просто в родное плечо уткнусь.
Наверное, это - нормально, что я до сих пор по тебе скучаю.
Наверное, это - нормально, что я тебе больше не снюсь
21.01.21
©Кара Линкс