По судьбе

Ануего
Не сложится наша дружба
Не выйдет с тобой и война
На баррикадах жизни
Давно я сошел с ума

Волшебные глаз магниты
Пленящие танцы губ
Я за тебя молился
На дне водосточных труб

Лоснящихся прядей стаи
Спадают до самых плеч
И стан твой игривой лани
Не посулит новых встреч

Но выбирая дорогу
Я вновь прихожу к тебе
Не к дьяволу или богу
Видно ты по судьбе

Не будет с тобою дружбы
Не выгодна и война
Меж нами лишь страха стены
И полная тишина...