И живу я такой в цвет!!!

Лилия Изадиель
Моя жизнь как цветной дым!
Конфетти из громкой хлопушки!
Зима - сделала меня седым,
А весна - дорисовала веснушки!

И живу я такой в цвет!!!
Режет глаз дворовый сугроб,
Только сил у меня нет,
Донести до могилы гроб.

Только дом мой-уже не мой!
И под корень -вишневый сад,
Там хозяин теперь другой
И старательный говорят!

Я не пьян, но предельно рад
С этой бранью на гильотину!
Только слушать меня не хотят
Перерезавшие пуповину.

08.41 (22.01.2021)