Юбилей Сына

Николай Вавилов
               
У Сына нынче Юбилей!
Полвека знаковая дата!
Так с днём Рождения Сергей,
Здоровья, счастья, жить богато!
Совсем недавно вроде было.
Играл в оркестре на трубе,
На картинге гонял не хило,
Пришлось служить на корабле.
Ну, а сейчас родной причал.
Семья, почёт и уважение,
С душой и сердцем единение,
Любовь! Начало всех начал!
Любовь  к себе, к  родным и близким,
Как путеводная звезда,
Ведёт тебя через года,
Пусть будет путь твой не тернистым!!!