Прошай

Шаталина Дарья
Нежно обнимая,
Сладости печаль.
Сильно прижимая-
Зримое прощай.

- До свиданье милый,
- Милая пока;
- Слаженный, красивый.
- Ты моя судьба!

Так они прощались раз и навсегда
Вмести уж не будут больше никогда.

29.02.2020

Нашла старый стих от 29 февраля. Решила попращаться с високосным годом)))).

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия
Фотография "Они до расставания" - тематическая из интернета.