А мне б письма с признанием в любви!

Марина Гаар
В почтовом ящике опять лежат уныло
Счета за воду, электричество и газ,
А мне б для счастья, одного письма хватило -
Письма, которым ты меня бы спас.

Но нынче почему-то не до писем.
Невнятный смайлик -  заменитель добрых слов.
Не друг от друга, а от гаджетов зависим,
Им посвящая время и любовь.

Никто сегодня никому не пишет писем,
Переговорных пунктов нет давно,
Мы вместо этого в сердцах метаем бисер,
Что мегабайтов время истекло.

Никто теперь не постучится в двери,
Чтобы щепотку соли попросить,
Мы на одной площадке, словно звери,
Имён, фамилий некогда спросить.

По голосам друг друга узнавая,
По почерку не сможем различить!
Откуда? Мы ж его совсем не знаем,
А раньше письмами старались излечить.

Их ждали, как седьмое чудо света
Конвертик белый с маркой в уголке,
И от неё кружилась вся Планета!
И бабочки летали в животе!

Но в ящик мой сегодня, как обычно
Счета за коммуналку принесли,
Как не прискорбно, но увы, привычно...
А мне б письма с признанием в любви!