Родная моя сторона

Лариса Ромашкина
Родная моя сторона
Тревожишь гармошкой мне душу…
Ты очень, сейчас мне нужна!
Послушай, хорошая, - слушай.
Нужны мне твои соловьи
И горлинок грустные вести.
Где о безусловной любви.
Черныш заливается песней.
Нужны зазывалы скворцы.
ДорОги и чибиса плач.
И степь,- в ней цветут чабрецы,
И важный на пахоте грач.
Так пусть мой течёт родничок -
В душе непрерывная вязь -
Из детства запечный сверчок -
От сердца духовная связь.
Родная моя сторона
Тревожишь гармошкой мне душу…
Твоя мне поддержка важна!
Послушай , все ноты прослушай.



P.S: черныш - жаворонок