Убийство русского мужика

Александр Посохов
Александр Посохов


УБИЙСТВО РУССКОГО МУЖИКА

Расправились с героем нашим очень быстро:
Чиновники украли у него дубину, 
Родные коммунисты выстрелили в спину,
А либералы сделали контрольный выстрел.

* * *