Без метки... 17. 01. 21

Мила Гринн
Не нужно ворошить забытых тайн,
Звонить в ночи и смс писать украдкой,
Пытаться находить меня в он-лайн,
И в моей жизни появляться - это гадко!

Да, гадко попытаться вновь влюбить,
И после всех предательств, лжи и боли,
Хотеть мечты мои вдруг воплотить,
А после уничтожить дважды что ли!

Не думай, что готова за тобой
На край Вселенной побежать, как раньше,
Всё, что касается тебя – там мир пустой,
И больше я не кану в этой фальши!

Не смей будить, что усыпила так давно,
Я не хочу воспоминаний и историй,
Ни сказок не хочу, ни как в кино,
Я не объект твоих лабораторий!

Я больше не раба твоей души,
Не заключенная объятий – я без метки,
Не трать дешевых слов и не пиши,
И не лови, как птичку снова в клетку.