Большая панда

Столяров Игорь Николаевич
Заметьте то, что обитаю лишь Китае.
Медведем - кошкой там меня зовут.
А так, я - Панда, если кто не знает,
Меня, как символ государства берегут.

И с малой пандою меня не надо путать,
Ведь я к медвежьим отноношусь давно.
Хотя и ем бамбук, ученых надо слушать,
Я всё же хищником являюсь, всё равно!

Люблю смешить, вообще я, как игрушка!
И в зоопарках собираю множество детей,
Но хочеться шепнуть, тихонечко на ушко,
Чтоб нас оставили в покое, поскорей!