Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Нищает-Богоданный-Дух-
Над-Бездной-ЖизнеУдержанья...
Процесс-Стараний-Слеп-И-Глух-
Зверением-К-«Чужим»-Страданьям,-
Всё-Больше-Окормляясь-Тем,-
Что-Опускается,-Слабея,-
«На-Дно-Бездонности-Проблем»...
Та-«Понижающая-Шея»-
С-«Тяжёлым-Смыслом-Головы»-
Всё-Больше-Склонна-Не-Справляться,-
И-«Рвутся-С-Мясом-Кости-Швы»,-
Чтоб-«Голове»-Не-Опираться-
На-«Уходящий-Из-под-Ног-
Поток-Горбатых-Понижений»...
Не-ВВязывает-«Кровоток-
Воспоминаний-Побуждений»-
Причины-В-Следствия,..-Увы,-
«БезБудущностью-Разделений»-
Болят-«Разорванные-Швы»-
«Главенствующих-Вырождений»-
И-«Подчинённых-Смерти-Средств-
Спасения»...Безумства-Морок-
Червём-Мозги-«Отдельных»-Ест,..-
День-Завтрашний-Ничем-Не-Дорог...