кратко

Родик Дмитриев
По нашему – не конъюнктурен,
Он той же, и вчера и днесь.
Распятый за хулу, де юре,
Де факто - за Благую Весть.
Чтоб Жертва не была напрасна,
О Вечном помни ежечасно...

Того, что детям лишь открыто,
Принять не могут мудрецы;
На Небе Верным нарочито,
Готовы царские  венцы.
Спеши украситься добром,
Не жди, покуда грянет гром...
              ***