Свет, и надежда, и любовь

Игорь Качалов
Свет, и надежда, и любовь,
И веры чистый сплав
В твореньях вечных мастеров,
Не знающих застав,

Оберегающих беду
И зло вчерашних дней.
А погруженье в красоту -
Путь Бога и людей.

(Бетховен Двадцать третья фортепианная соната)
22 января 2021г.