Благодарить! Всегда благодарить!

Нина Стебелёк
 
Не могу назваться поэтессой...
Я простой любитель. Это факт!
И пишу я обо всём на свете:
Что Господь даёт. И это так.

Не хочу ни славы, ни признанья!
Просто Божий Свет хочу дарить...
Чтобы людям, и самой, конечно,
Становилось радостнее жить!

Чтобы счастье солнышком сияло,
Чтоб глаза блестели от ЛЮБВИ,
Чтоб за каждое мгновенье жизни -
Бога мы могли БЛАГОДАРИТЬ!!!