Господь - не Яшка!

Аллин Олег Аллинастро
Судьба нас всех сама накажет,
И  бункеры  любые  не  спасут.
Господь - не Яшка! Он всё видит:
Кто  как  и  за чей счёт  живут.

Бог - не Яшка, видит кто промокашка!