Будет всё ещё прекрасно

Владимир Калмацкий
Дождь стучит в моё окощко,
Погоди ты дождь немножко
И напрасно слёз своих не лей
Будет всё ещё прекрасно,
Будет солнце в небе ясном
И сезон закончится дождей
        2
Будет вновь весна и лето
И туманные рассветы
Над притихшей сонною рекой
Оптимист я по натуре
Будет точно всё в ажуре
Свою душу песне ты открой
       3
А пока все карты биты
Дождик  сеет, как сквозь сито
Наводя уныние, печаль
Выбивает дробь морзянку
Душу всю, как наизнанку
И не снится мне ночами даль