На даче...

Тина Павленко
Когда снега ложатся на дорогу.
Окутана безмолвием земля,
Тепло я призываю на подмогу
Развеять чары псевдо хрусталя.
... Трещат дрова в камине разогретом
Здесь так уютно сердцу и душе.
Вот и сижу, пишу стихи об этом.
Слог зависает на карандаше.
Мурлычет кот, ему теперь раздолье
Это не стресс на пятом этаже.
Во сне он видит сказки, лукоморье,
А я давно не помню сны уже...