Чудес на свете не бывает

Сергей Ивенков
Чудес на свете не бывает,
И в святость дел давно не верят небеса,
Над нами счастье облаками проплывает,
Мы доверяем, лишь усладе телесам…

Еда свободы рушит здание,
На камне камень не стоит,
Себе мы делаем признание,
И шепот бесов нам вторит…

Останется в миру спасенье -
Себя цепями заковать,
Чтоб получить благословение,
Рожденным вновь прощение познать.