В режиме ожидания

Казакова Ольга Васильевна
В режиме ожидания у сердца замирание,
И мыслей осязание и радости мечты.
Подумаешь о многом ты,
Придумаешь, о, сколько ты!
И времечко растянется,
Надежды уж пусты...

Пусть даже и не сбудется,
Что плохо, - позабудется.
Но всё же, ждать - получится:
Не ждать, не сможешь ты.
В режиме ожидания у сердца замирание,
Вот знать бы всё заранее... Лишь, улыбнёшься ты.

Январь 2021

После прочтения «Жди» (Ирина Зорина-Заря)
http://stihi.ru/2020/12/16/7308

*Душа у сердца где-то близко.