Здравствуй папа! 22. 01. 21

Мила Гринн
Здравствуй папа! Как дела в раю?
Что нового в твоей небесной жизни?
А хочешь расскажу я про свою?
Какие мою душу точат слизни,
Как не хватает мне общения с тобой,
Отцовских наставлений и запретов,
А рассказать, как хочется домой?
В те дни, когда цвели деревья к лету.
Когда мы собирали урожай:
Ты, мама, я и старшая сестренка,
Когда щенка принес, я помню тихий лай,
А после ты принес еще котенка…

Всё чаще по тебе я пап грущу,
От пустоты какой-то даже страшновато,
И скованная дрожью, трепещу,
Спать не могу, душа к утру измята!

У нас тут пап, зима, кругом снежок,
Гуляю часто я в лесу средь старых сосен,
Папуль, надеюсь ты не одинок,
И там, в раю, тебе не скучно вовсе…
Мне очень хочется, чтоб ты там счастлив был,
Счастливее б чем мог себе представить,
И раз так мало на земле ты пап прожил,
У Бога попрошу теперь добавить!

Пусть будет хорошо тебе в раю…
Люблю!