Времени жёсткая рама...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Чернакову-Тьмищеву   на  «Все новое – хорошо заРытое старое..» 
 
 
 
Времени жёсткая рама
Мы отражаемся в стёклах
Утро в пророке ислама
Словно проросшая сутра
Где-то чуть теплится разум
Вспыхнув полоской над морем
Нам не дано раздвоятся
В этом кухонном просторе
Спят часовые на стрёме
Узники тихо уходят
Руку держа словно вечность
Водит по кругу сегодня






   02.01.2021 в 09:01