Только негативная информация. Анекдот

Владимир Белявский
- Почему в России преподносят информацию негативную?
- Но не всегда, приходит иногда информация позитивная.
  Говорили, одного депутата побили, 
  Или, что одного олигарха посадили.

  Вильнюс, октябрь 2019 г.