Подарю...

Катенька Калинина
Я не скажу тебе "люблю". Я томно/тихо посмотрю...
И улыбнусь, и прикоснусь... К плечу я головой склонюсь.

Прижмусь (-тепло!). Закрою глазки. И мы с тобою будем в сказке...
Я не скажу тебе "люблю". А просто молча... подарю.   

Не хочешь слышать, я не буду тревожить твой ранимый слух.
Словами строить я запруду не стану (текст уж больно сух).

Если я рядом, то не гласом я выражу любовь свою.
Не дам я волю пышным фразам, не напишу, что я люблю.

Я не скажу тебе "люблю", а просто молча... подарю.


PS В ответ на "Не говорите мне люблю"
(Александр Константинов-Март)   http://stihi.ru/2021/01/21/9089
 

Фотография из интернета