Спасибо тебе что ты есть!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наша любовь не в опере роль.
Нам не грозит расставания  боль.
Ты рядом со мной, часы словно тают.
И грусть, и печаль всегда улетает.

И пусть разлуки длительный срок.
Любовь даёт силы, ты мой ручеёк.
Моментов счастливых в жизни не счесть.
Спасибо родная, что ты просто есть.
-------------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~