Быку... с любовью

Светлана Нефедова 2
Итак, приветствуем быка!
Его копыта и рога!
О! Как я этой встрече рада-
Ведь ты из этого же стада!

Чтоб повезло вам в Новый год,
Живите не наоборот.
Коллегиально все решайте
И ритм быков не нарушайте.
Им не мешайте строить планы.
Еще? Не сыпьте соль на раны.
Старайтесь делать все любя,
Не выводя их из себя.

Бык царствен, бережлив, прекрасен,
Но в гневе может быть опасен.
Перетерпите, не бодайтесь,
Друзьями лучше оставайтесь.
Его упрямству нет предела...
Но если взялся он за дело,
Его ждут слава и успех.
Он сделает все лучше всех!

Рай для быков родные стены-
Быки не любят перемены.
Не станут мчаться вслед за модой,
Живя в гармонии с природой,
Старательно из года в год
Свой вспахивая огород.

Бык любящий, надежный, верный...
Он самый неоБЫКновенный!

Короче, встретите быка-
Держитесь крепче за рога.
Кормите, хольте, берегите,
Зазря его не теребите.

Воздастся вам сполна за это!

К быку...с любовью...Ваша Света